Mar Galván

 Mar Galván

Enologa, Sommelier, esperta in analisi sensoriale, Analista Alimentare, Tecnico della sicurezza, scrittore e poeta, con tre libri all’attivo, consulente per numerose aziende vitivinicole.
Giornalista enogastronomica, membro del Consiglio di Amministrazione e Delegato della Catalogna dell’Associazione Spagnola dei Giornalisti e Scrittori del Vino (AEPEV) (FAPE). Membro del Congresso e firmatario del prestigioso “Wineries for Climate”, membro della FIVIN (Fondazione per la ricerca sul vino e la nutrizione), Membro della Federazione spagnola del Vino, Membro attivo di Tajovino, Retecork, Aecork intorno all’ecologia e sostenibilità nel mondo del vino e del sughero. Membro dell’ICEX. Formatore di Formatori certificati del “Cava” per l’Istituto del Cava, di vino sherry e di vino liquorosi Montilla-Moriles, dei Vini delle Isole Canarie e Ambasciatore dei Vini delle Canarie. Membro di “Sherry Women”, scelta come una delle 50 donne del vino di Spagna da Vinos y Magazine.


Oenologist, Sommelier, expert in sensory analysis, Food Analyst, Safety Technician,writer and poet, with three books to his credit, consultant for numerous wine companies.
Food and wine journalist, member of the Board of Directors and Delegate of Catalonia of the Spanish Association of Wine Journalists and Writers (AEPEV) (FAPE). Member of Congress and signatory of the prestigious “Wineries for Climate”, member of FIVIN (Foundation for Research on Wine and Nutrition), Member of the Spanish Wine Federation, Active member of Tajovino, Retecork, Aecork around ecology and sustainability in world of wine and cork. Member of ICEX. Trainer of certified “Cava” trainers for the Institute of Cava, sherry wine and fortified wine Montilla-Moriles, of Canary Islands Wines and Ambassador of Canary Islands Wines. Member of “Sherry Women”, chosen as one of the 50 women of Spanish wine by Vinos y Magazine.